图片攻略

手游宝攻略站

我叫MT2首页>图片攻略

npc

【玩转MT2】六月签到福利——战场武神会长

我叫MT2运营团队/2015-06-13

我就是传说中的会长大人,叱咤战场的武神!——by会长

 

 

想必各位勇士都已经拿到了6月的签到卡,我们强大的物理前排输出——会长。会长大人是大大姐的哥哥,实力强劲,擅长突入敌阵,进行人头收割。今天沐丝妹妹就为各位勇士介绍一下这位新英雄,帮助各位勇士进一步的了解会长。

 


【英雄推荐指数】:★★★★★

 


【英雄获取】


会长的获取途径大家都知道,只要坚持每天签到就能领取到这位强力的英雄,所以会长也是传说中的全民英雄,普及率相当高,也就代表着将会有各种民间大神开发出各种强力的阵容搭配会长,迎来会长光辉的时刻!

 


【英雄属性】

 

会长作为前排物理英雄,总的来说属性还是很不错的。会长是力量系的英雄,所以他的主要属性是力量和耐力,初始3.26的力量成长虽然不是力量系英雄中最顶尖的,但也让会长拥有了惊人的基础伤害,而高达3.49的耐力成长和不俗的智力和敏捷也是代表着会长有不错的防御属性,可以吸收一定的伤害。

 


【英雄技能】


技能1:【勇气之跃】(默认开启)会长高高跃起砸向目标,造成大量伤害和短暂眩晕。落地后会长获得一个短暂的护盾,并立即释放疾风连击。本技能最多可蓄力2秒,蓄力时间将英雄护盾值。点击英雄头像释放技能开始蓄力,蓄力时再次点击英雄头像,将立即使技能生效。

 

 

“勇气之跃”是会长的核心技能,不仅能对目标造成大量伤害,还能产生护盾增强自己的战场生存能力。落地后触发的“疾风连击”也是相当强力,能够形成完美的技能循环,瞬间对敌人造成多次打击。

 

技能2:【诚恳邀约】(绿色开启)嘲讽攻击力最高的敌人8秒,该敌人的所用攻击都以会长为主目标。在此期间,会长被施加的所有负面状态,持续时间均减半。

 

 

“诚恳邀约”是一个单体控制技能,有利有弊的技能。虽然能控制敌人攻击力最高的目标,但是也会让会长受到最直接的伤害,这也就会加快会长能量的增长速度。减少负面状态的效果,也是相当实用,毕竟这类伤害英雄最怕的就是被控制而放不出技能。


技能3:【疾风连击】(蓝色开启)PVP大神时刻!会长对敌人发起疾风骤雨般的打击,瞬间造成三次伤害。

 

 

非常给力的伤害技能,“疾风打击”可以对敌人造成三连击,而且配合“勇气之跃”就能多次释放,在短短的时间内,让会长打出成吨的伤害。

 

技能4:【精准招式】(紫色开启)会长每次对敌人造成伤害时,都会发现目标的破绽。此后会长会攻击该目标时,可临时获得额外的物理穿透加成。此效果对同一目标最多可叠加5层。

 

 

会长的紫色技能,相当的给力,正是弥补了会长缺少物理穿透的缺陷,也是直接提高了会长的伤害。因为会长的技能特性,可以在短时间内叠满5层,将伤害提升到最大化。

 


【英雄组合】


沐丝妹妹为会长推荐一套宝石搭配:力量+耐力+月桂石+攻击力+法防+物防。


推荐阵容:哀木涕+苍白者+会长+公主+中奶

 

 

随着版本的更替哀木涕并没有退出《我叫MT2》征战的舞台,依旧被各位勇士喜爱着、使用着。中奶也是老牌强力的治疗英雄,无论是复活还是强力的团控都深得大家的青睐。而公主的毒也是恐怖的DOT技能,伤害爆炸,配合上会长惊人的单体伤害,可以瞬间击溃敌人的前排。苍白者的出现是因为要利用他的领域技能,抑制敌人前排英雄的爆发,形成完美的搭配。