阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

格罗姆咆哮竞技场阵容推荐

我叫MT2运营团队/2015-12-11

格罗姆咆哮已经正式登陆我叫MT2了,作为一个新的英雄格罗姆咆哮是一个设计十分完善的力量型前排输出英雄,而且技能十分全面既有单体伤害又有群体伤害,所以十分适合作为核心输出入队。

  一 格罗姆咆哮

 

  1技能破碎重劈:高举战斧重劈敌人,造成大量伤害,并使其物理和法术防御降低35%,持续12秒。这个技能让格罗姆咆哮在推倒敌方坦克方面有非常大的优势,减少物抗让格罗姆和我方的物理输出英雄能够打出更高的伤害而减少法抗还可以造福法系的队友让我方的集火更加的致命,而且35%的减抗幅度也是非常的罕见并且致命的。

  2技能怒斧投掷:对后排敌人投掷飞斧,造成少量伤害并标记目标12秒。期间格罗姆对任意敌人的攻击,都会产生额外50%的伤害并由被标记目标承受,此部分伤害不会使目标的能量增长。能够在对敌方后排造成伤害的同时让接下来12秒内造成伤害的50%复制到这个目标身上,配合大招减少抗性的效果让格罗姆咆哮对敌方的坦克和后排都有着非常明显的威胁,是一个非常强的技能。

  3技能战歌旋风:挥动巨斧高速旋转,对范围内的目标造成伤害,并缴械6秒。这个技能是格罗姆咆哮的核心技能,也是格罗姆咆哮的群体伤害技能,在造成范围伤害的同时还有缴械的效果从而保证了作为前排输出的格罗姆咆哮拥有比较强的生存能力,并且这个技能也弥补了格罗姆咆哮没有范围伤害技能的缺点。

  4技能?嗜血战斧:格罗姆每次使用战歌旋风,武器都会因鲜血的冲刷变得更加锋利,使战歌旋风的伤害越来越高。能够大幅的强化格罗姆咆哮的范围伤害从而保证了格罗姆咆哮的核心输出位置不会被动摇,而且战斗的时间越久格罗姆咆哮的范围伤害就会越高。

  5技能狂怒之血:当格罗姆的生命首次低于75%、50%、25%时,会分别触发一次狂怒之血效果。狂怒之血持续4秒,使吸血效果提升3倍,触发时还会瞬间释放一次战歌旋风。这个技能大幅增强了格罗姆咆哮的保命能力,让他在被集火时能够有非常强的保命能力从而方便治疗奶上一口救活他。

  二 队友

  格罗姆咆哮虽然伤害十分的高但是缺乏控制能力因此有非常强的控场能力的院长是我们的首选。

  

  而坦克我们可以选择环境热门的哀木涕来限制敌方的呆贼。

  

  治疗因为我们阵容输出非常足的缘故选择双治疗是比较好的,第一个治疗可以选择沐丝,沐丝的换血能力能够让格罗姆多用出几个AOE,因此是十分合适的。

 

  另一个治疗则选择中奶让格罗姆的输出环境更良好。