阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

奕莫塔竞技场阵容推荐

我叫MT2运营团队/2015-12-08

奕莫塔是守护地狱的双头犬,觉醒了术士的血脉,是一个能够使用术士技能的双头犬因此它的位置是法系后排输出。在登陆我叫MT2后不少阵容都选择带上了这个萌萌的狗,尤其是配合院长在很多阵容中都是十分好用的,因此登场率虽然不是最高的英雄但是也是比较常见的英雄。

  一 奕莫塔

  

 

  1技能末日灾劫召唤黑暗能量对多个随机目标造成伤害,每次均有打断施法效果。技能通常都会优先攻击敌方的前排,而且频率比较高,能够对敌方的前排造成打断的效果让他们在这段时间之内无法使用技能进行攻击,因此实质上这是一个比较强的控制技能,不过需要注意的是如果敌方在施法命中前死亡的话技能后续的效果就会消失。

  2技能秘法牢笼放逐敌方站位最靠后的一个英雄,长达8秒,被禁锢的目标无法做出任何行动,对物理伤害免疫,但是受到175%的法术伤害。这个技能是奕莫塔的核心技能,能够对敌方最后排的敌人造成长达8秒的控制还能在此期间提高对目标的魔法伤害,因此我们常常看到很多阵容里面都会带上院长作为奕莫塔的搭档。

  3技能虚空指引对敌方造成大量魔法伤害,会优先攻击被放逐的目标,并且刷新放逐的持续时间。这个技能虽然是奕莫塔的主要输出技能但是因为奕莫塔自身的伤害不算高因此刷新放逐时间才是这个技能最关键的地方,能够大大的提高放逐的控制时间为我方的输出提供更多的机会。

  4技能相位共振增强我方所有英雄的闪避。增加闪避变相相当于提高我方的减伤,因此是一个不错的团队减伤技能。

  5技能虚空折射奕莫塔受到的伤害将会转移50%至被放逐的目标而且能量依然按照伤害的100%增长,每次折射都会增加奕莫塔的法术穿透并可以无限叠加。这个技能完全可以作为奕莫塔的保命技能来使用,在放逐期间能够减少50%的伤害搭配4技能能够大大提高它的生存能力,同时折射后加法穿也提高了奕莫塔智力和攻击力的收益加强了它的输出能力。

  二 队友

  奕莫塔自身输出是比较低的,但是配合院长两个英雄的输出就不止1+1这么简单了,不仅能够大大增强队伍的控制能力还可以大幅度提高院长的火球输出。

  

 

  而另一个则建议选择呆贼,阵容强力的控制能够让呆贼有非常好的输出环境,而且牢笼期间虽然不能对牢笼的目标造成伤害但是也大大提高了呆贼的安全。

  

 

  坦克则建议选择哀木涕,哀木涕是比较全面的坦克英雄,而且能够弥补队伍输出的不足。

  

 

  治疗则应该选择中奶让图腾为我们带来比较高的伤害提升,同时大招的减伤也是十分不错的。