阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

寒冰王子竞技场阵容推荐

我叫MT2运营团队/2015-12-08

寒冰王子是一个亡灵巫妖,拥有强大的群体伤害性法术,在登陆我叫MT2之后强力的寒冰王子一跃成为竞技场中的常客,作为成熟的被开发出来的英雄寒冰王子在配合其他英雄方面也有了非常详尽的用法。

  一 寒冰王子

  

 

  1技能死亡霜环使用坚冰与寒风摧垮敌人的意志,对群体目标造成伤害并减速6秒。寒冰王子的第一个群体伤害技能,作为一个大招伤害非常不俗的同时还能够对目标造成非常强的减速效果,能够让近战的敌人被击飞击退以后有非常长的时间不能进行输出,因此作为一个大招附加效果虽然不算强但是这也让伤害非常的高。

  2冰突刺在指定范围召唤冰突刺,对范围的敌人造成伤害并短距离击飞。第二个群体伤害技能,虽然是范围型而不是全体的但是由于范围比较大通常能够覆盖3个人左右导致这个技能的打击面比较广,而技能的伤害虽然不出彩但是兼有击飞的控制效果让这个技能可以作为一个群体的范围控制技能来使用让这个技能非常具有实用性。

  3寒冰炸弹制造一颗寒冰炸弹对随机敌人造成持续伤害,在持续伤害结束后对范围内的所有敌人造成大量伤害。又是一个群体伤害技能,这个技能的群体伤害在于炸弹结束后的效果,在之前只是一个群体伤害期间的伤害不高,而在时间结束后能够对大范围的敌人造成非常高的伤害。

  4技能冷冻思维冰冷的血液在寒冰王子体内流淌,被动增加寒冰王子的智力。这个被动技能能够弥补寒冰王子先天智力不高的缺点,让寒冰王子的群体伤害更为恐怖输出更加高额的伤害。

  二 队友

  寒冰王子拥有非常高的群体伤害但是由于单体技能和控制技能上面的缺乏所以我们需要对这两个方面进行补充,控制方面我们可以选择院长这个英雄,院长大招能够控制敌方的所有英雄,而另一个沉默也是一个对敌方全体的控制技能能够为我方提供非常强力的控制,而且院长的被动技能能够增强我方的法系输出。

  

 

  而另一个英雄我们可以选择三弟,三弟对残血的英雄有非常强的斩杀能力,配合院长和寒冰王子这两个群体伤害的英雄能够在压低敌方血量的同时伺机斩杀敌方的英雄。

  

 

  哀木涕是我们坦克英雄里面最好的选择,哀木涕能够对我方比较害怕的呆贼有不错的限制能力而且大招能够避免敌方压缩我方的阵型。

  

 

  治疗我们可以选择中奶来防止我方被秒而崩盘的局面,而且中奶的沉睡在阵容中也能够起到非常强的控场能力从而保证我方的安全。