阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

秒杀流阵容的利与弊

我叫MT2运营团队/2015-12-07

秒杀在每个游戏里面都是非常爽快的事情,一瞬间决定生死的感觉是非常的奇妙而痛快的,因此我叫MT2中也有不少专注于秒杀敌方从而进行突破的队伍,但是任何事情都有两面性秒杀流阵容也是如此。

  一 秒杀流阵容

  秒杀流阵容最暴力的往往是哀木涕+五火球教主+国足棍棍+三弟+小奶长者,哀木涕开场冲锋限制敌方的呆贼切入并承受伤害,五火球教主是队伍最主要的输出,国足棍棍增强我方的爆发并且限制敌方,三弟负责斩杀残血的目标保证突破,小奶保证我方血量。

  五火球教主的大招能够造成非常高的伤害而且结束之后还能够让五姐妹在大炎爆术的时候再度爆发,因此是队伍最有力的核心输出英雄,能够压低敌方血量从而方便三弟斩杀敌方英雄。

  

  哀木涕是这个版本非常强而且全面的坦克,在这个版本每个英雄的暴击都不会太低因此哀木涕的双抗是非常容易触发而提升的,同时大招的击退既能压缩阵型又能够对热门的呆贼有着不错的限制,而且大招的几率免疫物理攻击让耐力最高的哀木涕有非常好的抗击打能力。

  国足棍棍大招能够增加我方的能量因此是提高我方爆发能力的不二人选,同时两个限制技能能够影响敌方的输出从而为我方的输出提供良好的环境。

 

  三弟的大招能够对稳定的攻击敌方血量最低的敌人因此是非常好的斩杀技能而且每个充能还能够增加大招5%的伤害让这个技能的输出更高斩杀能力更强,紧急唤醒则让三弟能够非常方便的获取能力并提高攻击力从而让三弟的斩杀能力更强,而其他两个输出技能更是让三弟能够弥补五火球教主容易被控制技能限制而影响输出的缺点。

  

 

  小奶长者的大招为队伍带来强大的减伤能力从而保证了两个没有保命技能的输出能够有良好的输出环境,而且图腾带来了攻击力和暴击上的增益更是让我方的两个输出能够打出更高的伤害方便突破敌方的阵容。

  

  二 秒杀流阵容的利

  秒杀流阵容非常讲究爆发,所以我们的爆发是非常高的往往能够在一次爆发之间成功灭掉敌方至少一个比较关键的人员从而突破敌方的阵容,后面就是以多打少的情况更是让我方占尽优势,并且秒杀流阵容局势比较明显往往短时间之内就能结束战斗从而节省我们的时间。

  三 秒杀流阵容的弊

  秒杀流阵容的伤害往往就在一波之内打出,所以我们只需要在一波之内承受住敌方的攻击就可以组织反击,在一波爆发之后敌方的输出往往不如我方因此这段时间之内敌方是非常虚弱的。羞花是非常适合克制秒杀流阵容的英雄,羞花的技能可以保护我方的残血英雄不会被秒从而度过敌方的爆发期。