阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

国家队的利与弊

我叫MT2运营团队/2015-12-07

我叫MT2中往往会把使用非常广泛而且难以克制的阵容形容为国家队,国家队在每个版本都有不同的变化,经过这么长时间的版本变迁又有人开发出了非常强力的队伍演变成了现在的国家队在竞技场中驰骋,因此我们想要获得高的排名需要对国家队有所了解。

  一 国家队

  哀木涕+呆贼+院长+大小姐+小奶长者

  一个哀木涕负责开场压缩距离以免对方对面的呆贼直接进入我方的后排,呆贼负责输出,院长负责控场并兼具一定的输出能力,两个治疗保证我方不会减员。

  呆贼是这个阵容的核心,拥有群体伤害的大招能够对周围的敌人造成多次非常高的伤害,而且暗影步能够让呆贼跳到敌方的后排进行输出尤其是开启大招能够瞬间摧毁敌方的后排,而第四个技能又能够保证呆贼在跳过去以后不会因为被集火而瞬间秒掉,在橙卡以后呆贼的橙卡技能还会让呆贼的能量变得和敌方能量最高的一致因此呆贼的大招能够非常的频繁所以呆贼的输出非常的高。

  

  院长的大招能够群体眩晕敌方4秒并造成伤害因此有非常强的控场能力,而且还有对敌方造成6秒沉默的技能让院长能够非常好的限制敌方的输出,同时院长的两个输出技能让院长在控制能力非常强的同时还兼有不错的输出能力。

  

  哀木涕是这个版本非常强而且全面的坦克,在这个版本每个英雄的暴击都不会太低因此哀木涕的双抗是非常容易触发而提升的,同时大招的击退既能压缩阵型又能够对热门的呆贼有着不错的限制,而且大招的几率免疫物理攻击让耐力最高的哀木涕有非常好的抗击打能力。

 

  大小姐和小奶都是版本强力治疗,大小姐比较全面单体治疗群体治疗都非常精通,小奶大招带来的减伤和图腾带来的攻击力暴击增幅都是很多阵容所需要的。

 

  二 国家队的利

  国家队的强就强在呆贼进入敌方的后排之后只要能开出大招来就能够稳定的摧毁敌方的后排从而瓦解敌方的阵容。同时由于院长的限制,大招加上沉默带来10秒的强力限制往往能够让敌方无法从容的破解呆贼进入之后的输出,所以呆贼在院长控制住之后切入往往能够奠定胜局更不用说开出大招。而且由于小奶的减伤,队伍的能够在院长对敌方限制之下有非常好的稳定性,大小姐还可以不断的和小奶交叉治疗保证队伍的血量安全。

  三 国家队的弊

  国家队是非常依赖呆贼的,所以呆贼在切入后第一时间秒掉或者保证我方人员不被秒掉国家队的优势就瞬间被扭转了,而羞花是非常适合克制国家队的,第一可以保证我方的残血不被秒掉,第二能够限制呆贼的攻速。