阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

大大姐勇破奶妈队 我叫mt2大大姐阵容推荐

魔方网/2015-06-29

  我叫mt2中的英雄都是有各自的属性的,从输出到防御再到治疗,不同属性的英雄可以组建不同类型的阵容,当然,不同的游戏副本关卡会需要有不同的阵容,有防御的有进攻的,今天我们就来介绍一下大大姐是如何破除奶妈队的。

  在我们的竞技场中经常就会出现双T+3奶的队伍,因为有奶妈,所以队伍的生命力就会非常的强大,这样就会拖延我们的时间,就算我们的队伍战斗力比他们强,但是他们持久性比较好,到后来就非常有可能是因为时间到了而导致战斗失败,所以我们的一定要有超强输出,力求速战速决才是王道,这里就需要我们的大大姐了。

  大大姐是公认的前排暴力输出的英雄,满级之后的属性更是厉害,在技能上就了可以碾压对手,要是玩家们遇到一般的双t+奶妈的话可以尝试一下下面的阵容推荐,毕竟只要是有大大姐就一切都好说话了哦。

  大大姐+院长加丁+奕莫塔+公主+傻馒

  大大姐所在的阵容一般大大姐就是这个队伍的主t,奶妈对主要是以队伍防御为主的,而在攻击方面就会减弱,而满级加铭刻的大大姐可以在很短的时间内就秒掉对方的奶妈队哦,而狗的任务就是把对方初期的虚无,减少对方治疗量。

  以上就是我们的大大姐秒杀奶妈队的阵容搭配了哦,感兴趣的玩家们可以尝试一下这组搭配,本文内容由魔方网提供。