阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

竞技场挑战赛之大大姐进攻阵容搭配

魔方网/2015-06-29

  我叫mt2竞技场相信各位玩家们都是比较的熟悉了,那是一个互相挑战的地方,玩家们在这里可以挑战其他的玩家来获取奖励,当然这是需要玩家们取得胜利哦,竞技场分为常规赛以及挑战赛,今天我们要看的就是挑战赛。

  所谓的挑战赛就是由你发起挑战,挑战之后你会获取相应的排名奖励,排名是每天更新的哦,所以玩家们要是想要保持住自己的排名,那么首先得就是要有一支强有力的队伍,今天我们就来看看我们的大大姐在竞技场挑战赛中的进攻阵容推荐。

  大大姐各位玩家们已经是非常的熟悉了,她属于前排混合暴力输出,是很多玩家们主攻队伍的主角,那么在挑战赛中我们的大大姐又改怎么搭配呢?当然,前提是要确保大大姐不被系统禁用。

  树人埃隆霸+大大姐+大小姐+中奶怀特+沐丝

  俗话说最好的防守就是进攻,所以我们的队伍中只有树人埃隆霸是属于防御的,而大小姐、中奶怀特以及沐丝都是治愈型的,一般的阵容都会先眩晕我们的树人,但是我们有三奶,完全可以hold住,而此时的大大姐就是我们的收割机主菜刀了,只要一位大大姐就可以碾压对方了,所以破除对方的阵容概率还是很大的。

  本文内容由魔方网提供,