阵容推荐

手游宝攻略站

我叫MT2首页>阵容推荐

npc

我叫MT2橙卡阵容推荐 顺应版本方能为王

魔方网/2015-06-04

  说起这个版本最重要的内容,那么一定就是橙卡了,当前版本的橙卡英雄几乎横行竞技场,利用橙卡英雄可以组成十分强力的阵容,并且这些阵容通常都保持着很高的胜率。在下面的内容中,我们会给大家推荐一下橙卡的阵容,帮助大家在竞技场占据前列的位置。

  ?阵容一:哀木涕+大大姐+院长加丁+中奶怀特+傻馒(或者公主、小奶长者)

  ?顺应版本的阵容才是好阵容,之前利用铭刻队伍可以占据很好的排名,在这个版本中橙卡队伍绝对是最顺应版本的。这个阵容中加入了三个橙卡英雄哀木涕、院长加丁、大大姐(或许还有第四个橙卡小奶长者),就是利用橙卡英雄的优秀属性来碾压那些没有橙卡的队伍!哀木涕橙卡之后异常的坚硬,在这个物理英雄横行的年代,物理防御出众的哀木涕绝对是坦克首选。大大姐也是一个神一样的存在,尤其在橙色之后,伤害和生存变得更加的强横,女武神的被动给队伍的女性角色带来很好的伤害加成。同为橙卡的院长虽然不及前两者那么无解,但是也是版本的顶级英雄。至于傻馒,在满铭刻和史诗武器的包装之下,暴力的一塌糊涂,雷霆打击随随便便就能砸出爆炸的伤害。

  ?阵容二:大大姐+院长+闭月+沐丝+傻馒

  这个阵容算是很奇葩的,因为没有坦克,使用大大姐作为一号位来承受伤害……,不过橙卡之后的大大姐绝对是很耐抗的!院长也是橙卡英雄之一,伤害能力上虽然不如很多的非橙卡英雄,但是控场上绝对是好手,控场优秀也是对大大姐生存上的支持。闭月算是一个冷门英雄,但是闭月在场的话,敌人的坦克会死得很快,也正是利用这点闭月可以在我方大大姐死亡之前打趴敌人的坦克,傻馒也是秒坦克的英雄,相互配合之下敌人坦克必死无疑。