通关秘笈

手游宝攻略站

我叫MT2首页>通关秘笈

npc

我叫mt2公会邪恶洞窟之莫格莱恩通关攻略

魔方网/2015-07-02

  我叫mt2公会副本邪恶洞窟之莫格莱恩通关过来,公会的主旨就是各路玩家们协力合作打通关,所以这里不只是自己一个人孤军奋战就可以成功的哦,而且公会中的boss难度也不是很大哦,现在我们就来看看是什么样的boss吧。

我叫mt2公会副本

  我叫mt2中的公会既然讲究的是协调合作,在公会副本中会有很多不同的章节,不同的章节里面也是会有很多不同的boss哦,而邪恶洞窟是我们第一章的第一个boss,所以就难度而言是比较小的,而整个第一章里面共有四个boss,分别是莫格莱恩、上古巨人、锁惢深大帝以及寒冰王子,今天我们的主角就是我们的莫格莱恩,看看玩家们怎么顺利的拿下莫格莱恩。

我叫mt2公会副本

我叫mt2公会副本

  知己知彼方能百战百胜,所以我们要对莫格莱恩有一个全面的了解,莫格莱恩在防御以及物理攻击的防御上面都是比较的厉害输出型英雄,所以还是比较厉害的,但是并并不是没有缺点的哦,莫格莱恩在魔法攻击上面还是比较薄弱的哦,所以我们在组队上面还是要想魔法队上面组建哦。

我叫mt2公会副本

  推荐阵容:上古巨人+中奶+大小姐+公主+院长

  乌龟+沐丝+神棍德+傻馒+阿鲁高。

我叫mt2公会副本

  因为莫格莱恩的主要特点就是能够免疫物理攻击所带来的伤害,所以我们组建魔法真实针对了莫格莱恩的弱点,而我们在挑战的过程中,要注意,莫格莱恩在狂暴的时候释放出来的魔法的伤害是非常的高的,所以我们要在这个时候利用治疗英雄的保命技能,以防我们的脆皮英雄被秒掉,所以这个时候队伍中的沐丝以及中奶作用就出来了哦。

  本文内容由魔方网提供。