通关秘笈

手游宝攻略站

我叫MT2首页>通关秘笈

npc

【玩转MT2】试练塔顶层铁三角 好组合才能包过关

我叫MT2运营团队/2015-04-30

试练塔的拓荒队伍中一直存在着这三位英雄的身影,自从50层的开荒,到120层的通关,这三位英雄就没离开过玩家的视线。大家应该对三位英雄都是心里有数的,他们分别是地中海、船长鱼人、小奶长者。

确确实实这三个英雄在试练塔中是常客,他们号称是试练塔铁三角,用出色的表现证明了他们在试练塔中的地位,我们来一个一个的看看这些英雄为何表现如此优秀。

 

【地中海】

地中海老板的防御能力可以说是固若金汤,这个英雄的防御成长性出色到了极致。这里我们用了一个新词,叫做“防御成长性”,一个英雄的防御能力也分前中后期,地中海老板就是那种前期虫,中期虎,后期龙的坦克。

地中海的防御能力主要是因为他的大招,地中海一级的时候,大招仅仅只是减伤25%左右,这个数值在前期非常的微弱,任何一个固定数值的物理防御、法术防御加成都可能超过25%的减伤,这也是为什么大囧龟在新手初期表现出色的原因。

而到了后期大招75%的减伤强大无比,一万的伤害能直接减少到2500,并且这个数值还不算地中海自身的防御属性,实际上地中海受到的伤害仅仅就是皮毛,在试练塔这样大伤害频繁的环境中,团队的生存全看地中海的发挥了。

 

【船长鱼人】

船长鱼人说起来就是一个冷板凳英雄,但是在试练塔中就是他发光发热的时候了。船长鱼人为什么如此的优秀呢?

船长鱼人的普攻机制和很多的英雄不太一样,船长鱼人的攻击是一个两段的横扫,一次普攻有两段的伤害,并且是AOE。这就是一个很有利的条件了,像呆贼这样的竞技场输出霸王,在试练塔中输出就完全不如船长鱼人了(不当坦克的前提下)

船长鱼人的大招也是神技一枚,大招的效果应该说是“嗜血”,为团队增加了极大的输出和治疗量。大招期间,英雄的伤害来的更快了,治疗技能来的更加频繁了,有船长鱼人在队伍中,输出永远不会是头疼的问题。

 

【小奶长者】

野猪人萨满——小奶长者永远是治疗上的团队防线,这是一个团队型的治疗者,大招可以保证团队中各个队员的生存。

地中海在没有大招的时候是很危险的,稍不注意就容易被直接秒杀,那么没大招的时候如何去防御呢?就要依靠小奶长者的大招了,小奶长者在地中海大招结束,怪物攻击起手的瞬间释放大招,可以让团队分担接下来一段时间的伤害,绝对可以力保坦克的性命。

小奶长者的紫色技能也是可以为团队提供输出帮助,图腾的暴击加成让所有的伤害更上一层楼,这样的一个治疗和输出上都有作为的治疗者,我们有什么理由不用它呢?

 

 

本文内容由魔方网提供。