通关秘笈

手游宝攻略站

我叫MT2首页>通关秘笈

npc

【玩转MT2】传统打法 试练塔106-108层攻略

我叫MT2运营团队/2015-04-28

试练塔106-108层的压力真心不小,敌人的火枪手很容易就会秒杀我方的后排,那么在这一关中,我们应该如何打才能保证过关呢?这里带来了相关的打法攻略,我们一起来看看吧。

 

【阵容搭配】:呆贼+大小姐+沐丝+中奶怀特+小奶长者

 

利用铭刻后呆贼的逆天能力配合四个治疗的保护强行过关。呆贼装备尽量是紫色+2,四个治疗只需要紫色+1装备即可,沐丝如果生存有压力,也可以把装备弄到紫色+1

进入106层以后,敌方的火枪手会攻击我们的后排队友,在这个阵容中打的是沐丝。沐丝肯定会在这里躺尸一次,我们做的就是尽量让沐丝死的慢一点,开场的时候一定要切自动战斗,这样沐丝受到成吨伤害的时候,会立马开大招。这里有一个细节的机制:怒气是在受到伤害之前增长的,也就是说,本来这次伤害是致命的,但是因为你开了一个大招,加了一口血,那么这个伤害或许就打不死你了。

 

中奶怀特的复活肯定是给到沐丝的身上,只要在两个火枪手死前,我们的沐丝还存活着,那么这一关基本就是稳过了。当怪物还剩1-2个的时候,切到手动战斗,可以的存一下四治疗的怒气即可。

107层和106层比较雷同,进入107层的时候,最好保证大小姐和小奶长者都有大招。第一轮攻击以后,沐丝和大小姐同时开大,抬满沐丝的血量,怪物第二轮攻击出手的时候,小奶长者果断开大招。小奶大招结束以后,依靠中奶的复活和其他治疗的技能,硬撑到怪物死的差不多即可。最后1-2个怪物的时候,切手动战斗存一下治疗怒气即可。

 

108层和107层差不多,起手呆贼大招打足伤害,然后一定要保证技能循环没问题,不然沐丝意外死亡我们就可以差不多退出重来了。呆贼的大招没必要省,能放就放,呆贼的大招释放的越多,我们过关的赢面就越大。

最后说一下宝石插法,呆贼主带攻击宝石和被治疗增益宝石,抗性宝石可带可不带,这不强求。除了沐丝以外,其他治疗主要插治疗增益宝石,这个宝石对团队的生存至关重要。沐丝主要是生存方面的压力,插你最好的物理防御宝石,只要沐丝不死,我们就很好过关。

 

 

本文内容由魔方网提供。