英雄分析

手游宝攻略站

我叫MT2首页>英雄分析

npc

院长加狗的利与弊

我叫MT2运营团队/2015-12-07

院长加丁加奕莫塔是原来非常流行的阵容核心,因此被广大玩家戏称为院长加狗的组合,当时院长加狗的组合在竞技场中叱咤风云,成为当时的国家队核心因此是非常强的一对组合,虽然在现在已经不负往日的威风但是还是有非常独特的特点。

  一 院长加狗

 

  狗:1技能末日灾劫召唤黑暗能量对多个随机目标造成伤害,每次均有打断施法效果。技能通常都会优先攻击敌方的前排,而且频率比较高,能够对敌方的前排造成打断的效果让他们在这段时间之内无法使用技能进行攻击,因此实质上这是一个比较强的控制技能,不过需要注意的是如果敌方在施法命中前死亡的话技能后续的效果就会消失。

  

  2技能秘法牢笼放逐敌方站位最靠后的一个英雄,长达8秒,被禁锢的目标无法做出任何行动,对物理伤害免疫,但是受到175%的法术伤害。

  3技能虚空指引对敌方造成大量魔法伤害,会优先攻击被放逐的目标,并且刷新放逐的持续时间。能够大大的提高放逐的控制时间为我方的输出提供更多的机会。

  

  院长:1技能操控暗影召唤暗影漩涡向前方发射一道光束,对全部敌人造成中量伤害并造成4秒眩晕效果。作为院长的大招这个技能能够在全体范围伤害的同时眩晕敌人4秒非常的强力,范围伤害虽然单个不高但是总和往往比单体伤害的要高,更重要的是全体眩晕4秒的效果还是附加的让这个技能的性价比十足。

  

  2技能毁灭火球释放多个火球攻击全体敌人造成中量伤害,此外火球会对最远的目标造成双倍伤害。院长的第二个群体伤害技能,作为大招冷却时的补充输出技能能够对全体的敌人造成伤害的同时对最远的目标造成双倍伤害是这个技能最有价值的地方,配合奕莫塔的囚笼能够打出非常高的伤害。

  3技能课堂纪律沉默全体敌人6秒。院长除了大招之外的又一个控制技能,让院长的控制能力更为的强劲,全体敌人被沉默6秒可以有效的限制敌方使用技能从而能够为我方争取大量的时间来释放技能赚到非常大的优势。

  二 院长加狗的利

  从上面列出的重要技能可以看到院长的群体控制配合奕莫塔强力的单体控制能够非常强的限制住敌方的输出,同时的被动也增加了这两个的输出,能够对牢笼里面的敌人造成非常高的伤害而从打开突破口。

  三 院长加狗的弊

  院长加狗的优势就在于非常强的控制能力,因此不怕被控制的DOT流阵容就非常适合克制院长加狗的组合,放出DOT之后能够持续的造成伤害控制对他们来说毫无意义,而DOT流阵容输出往往是比院长加狗要高的。