英雄分析

手游宝攻略站

我叫MT2首页>英雄分析

npc

竞技场治疗英雄 当前版本各奶妈的地位分析

魔方网/2015-07-21

  各位小伙伴,大家好,7月新版本已经出了好几天了,大家一定都玩的不亦乐乎吧。我也是玩的不亦乐乎呢。那这篇文章,想和各位小伙伴一起来聊聊新版本关于治疗英雄的培养选择。众所周知,常规竞技的任何版本,都有这样一群竞技场人员,那就是治疗英雄防守流。在“我叫MT2”中,治疗英雄的地位显的如此的重要。合理的搭配治疗英雄在队伍中,起的化学作用将是1+1>2。嘿嘿。那下面我就个人经验分享给大家。

  备注:

  下面的心得是我个人的心得,请各位小伙伴勿喷。另不是所有的辅助治疗英雄英雄都介绍,我只介绍几个治疗英雄的作用与选择额。

  二.主流奶妈英雄的介绍

  1.上个版本治疗英雄经典搭配英雄

  (1)沐丝妹纸

  沐丝妹纸自从技能更改后,就一度为“竞技场”新贵。占领着竞技场主力的一席之地。并且开启了铭刻和史诗武器,目前还未开启”橙卡“功能。可谓是一个遗憾。他的主要作用有2个。1个是”克制公主“。第二个是”给人一个重生的机会“。那下面就沐丝妹纸的特点进行下介绍。

  沐丝妹纸的主技能是克制当前平民王者英雄“马拉得公主”的利器。神圣之光可以免疫持续类伤害效果。是“马拉得公主”的天敌。沐丝妹纸的“牺牲治愈”可以和一名生命低于20%的英雄按百分比交换生命,可以说基本是给前排肉盾多一次复生的机会额。而且沐丝不怕死,为什么说沐丝不怕死呢?因为沐丝有个技能叫不屈之魂,哪怕死了还有20秒时间在场上攻击和治疗友军。所以沐丝技能大概后,可谓风光无限,主要还是以”公主克星“的身份出场。

沐丝

  (2)中奶怀特

  中奶怀特中公测至今,一直是竞技场主力的常客。目前开放了铭刻和史诗武器,和沐丝一样,目前没有开放“橙卡”功能。凭借优秀的控制技能和复活队友(复活吧,我的勇士),叱咤风云。下面就针对中奶怀特这个英雄的特点进行下说明。

  中奶怀特的成名技就是就是“血色复活”,在一场战斗可以复活一次己方英雄。是前排肉盾的强力援护。而主技能“不灭梦境”是一个集体控制技能,让敌方所有英雄全部被催眠。绝对是竞技场的一大神技。凭借这2个非常好用的技能,中奶怀特叱咤竞技场。是一个在任何环境都百搭的辅助英雄。

中奶怀特

  2.橙色奶妈英雄

  (1)小奶长者

  小奶长者在上个版本开启橙卡,这个版本开启了铭刻。是一个“铭刻”+“橙卡”双开英雄。是“狗克星”。对付“弈莫塔”可谓顺风顺水。橙色技能可以在开场免疫一次弈莫塔的虚无技能。让弈莫塔的作用大打折扣。并且与中奶和沐丝相比,奶量十足。灵魂枷锁也可以分摊伤害,增加攻击。开启铭刻后,增强了自身的生存能力,我非常看好铭刻毕业的橙色小奶。感觉是可以替代中奶的位置。而且又可以防“弈莫塔”。

小奶长者

  (2)大小姐

  大小姐本次开启了“橙卡”模式,加上”铭刻“,和新版本橙色技能。个人觉得是目前”最强奶妈“。没有之一。为什么这么说呢?首先第一,大小姐本身的奶量就是所有奶妈中最强的。不管是单奶还是群奶。并且紫色技能”萌者无双“是防止呆贼这样英雄强有效的光环技能。本次开启的橙色技能”永恒圣焰”,更是让大小姐在没有沐丝的情况下,可以克制“公主”的毒。你不信?那我们来看看下面。

大大姐

  图解1:拥有橙色公主的队伍,在大小姐的面前,也显的有些无力。永恒圣宴可以在开始的时候让50%以下的英雄回血,并且消失还增加大小姐的能量,让大小姐开大。

  图解2:虽然对方有橙色公主,但大小姐在没有沐丝的情况下,还是强有力的防守住了。

  三.总结

  本人建议此次版本,优先培养大小姐,在大小姐橙色后,可以替换下沐丝,这个我前面说过了,沐丝的主要作用是防公主,但如果大小姐可以防公主的话,沐丝的作用就下降很多。而且大小姐真心奶量十足。之后我觉得中奶和小奶只需培养一个。个人觉得小奶如果橙装毕业,铭刻毕业完全可以替代中奶,虽然没有复活,但配合大小姐,前排阵亡压力很小,而且还可以防“弈莫塔”,要知道“弈莫塔”可开启“橙卡”模式了额。这些是本人的一些建议,希望对小伙伴们有用额。

  本文内容由魔方网提供!