英雄分析

手游宝攻略站

我叫MT2首页>英雄分析

npc

七月签到免费送英雄 鱼人萨满详细分析

魔方网/2015-07-09

  7月签到英雄鱼人萨满终于与大家见面了,那么这张卡牌究竟怎样呢?相信你看完本篇文章后能对这张卡牌有跟深刻的理解。

七月签到免费送英雄鱼人萨满

  获取方式:

  1.通过7月签到获得碎片。

  2.通过活动获得碎片。

  技能介绍及分析:

  技能一:死亡投掷

  技能介绍:向敌方投射长矛造成全体伤害并击退目标,对最远处的目标造成额外的持续伤害并附加定身效果。若此目标处于眩晕或者冰封状态时将直接造成巨量的暴击伤害。

  技能分析:比较不错的技能,平民队伍配合院长加丁,马拉德公主以及奕莫塔效果将会非常不错,能直接秒杀敌方后排。

  技能二:雷霆打击

  技能介绍:引导雷电对敌方全体造成伤害并眩晕四秒。

  技能分析:开场便会直接释放,控制技能中当之无愧的神技!

  技能三:雷电无常

  技能介绍:鱼人萨满每次进攻都有几率召唤闪电攻击场上的随机一名敌人,对其造成伤害同时打断施法并缴械6秒。

  技能分析:比较看脸的技能。打断施法的效果并不明显,不过缴械还是非常不错的效果。

  技能四:鱼人精准

  技能介绍:鱼人萨满在场上时,将增加已方全体命中等级。

  技能分析:技能一级时便增加全队410的命中等级,虽然不是很多,但是防止了过多的MISS,也算不错。

  综合能力分析:

  由于鱼人萨拉刚刚二星所以目前来说很难在竞技场中发挥作用,面对拥有呆贼与大大姐的阵容更为无力,不过我相信日后高星铭刻拥有史诗武器的鱼人萨满绝对能在竞技场中绽放光彩,毕竟他开场便释放的“雷霆打击”太过强大了!

  本文内容由魔方网提供。