英雄分析

手游宝攻略站

我叫MT2首页>英雄分析

npc

大大姐重回阵营 我叫MT2大大姐全面解析

18183/2015-07-06

  往期版本中大大姐在经受其他英雄铭刻开启的冲击后,地位一落千丈。作为MT1以来的人气大腿,新版本大大姐成为我叫MT2中第一个橙卡和铭刻一同开启的英雄,备受瞩目。各位勇士一定对橙卡满铭刻的大大姐很好奇吧,一起来了解吧!

我叫MT2大大姐

英雄属性

  橙卡铭刻大大姐有着近乎完美的属性,各方面属性都得到了较大的提升。铭刻提供了物理、法术各减伤10%的额外属性,进一步提升了大大姐的生存能力。站着的输出才是dps,躺在地上的都是尸体。开启了橙卡铭刻的大大姐不仅拥有了暴力的输出属性,也拥有更好的存活能力保证打出爆炸输出。

橙卡技能

  大大姐的专属史诗武器和橙卡技能更突出的是对团队输出能力的提升,搭配女性暴力输出英雄傻馒、公主等均有非常优异的效果。

我叫MT2大大姐

阵容搭配与战斗表现

  推荐阵容:橙卡MT/橙卡埃隆霸/满铭刻地中海 大大姐 (院长加丁 中奶怀特)可替换 傻馒

  大大姐为混合伤害输出型英雄,普通攻击和天国回旋为物理攻击,十字斩和大招均为法术攻击。应对不同特性的肉盾英雄均有不俗的强推表现。但是当前版本3奶2T的阵容很常见,大大姐容易出现第一轮技能循环后进入较长时间的输出空白阶段,需要拥有常规输出能力的其他英雄来弥补空白期输出的不足。

  面对压缩阵形的阵容以及偶发状况(MT被魅惑等),大大姐会从副T位置变为主T位置,容易被集火多次攻击秒杀,中奶怀特可以有效保证大大姐的存活。