新手专区

手游宝攻略站

我叫MT2首页>新手专区

npc

我叫mt2外域之熔岩之地 碎片获取途径多

魔方网/2015-06-30

  我叫mt2外域之熔岩之地介绍,外域是我们游戏中定期开放的一个副本,非常的特殊,三个不同的副本会在三个不同的时间段开启,每一个副本当中又有着好几层的关卡,每一层又都是有着一个boss,当然每一层的难度会有所增加,同时获取的奖励也是会相应的增加。

  外域之熔岩之地中的生物善于抵挡物理伤害,所以我们在选在队伍的时候就尽量使用魔法队伍,同时65级之后只有少数英雄能继续战斗,而且一次挑战机会只能用于一个难度,所以玩家们可以根据自己队伍的实力来选择难度,当然,一般情况下系统会为玩家们推荐一个难度哦。

  熔岩之地的一般是会产生一些碎片,每一层的boss又不是一样的,第一次的boss是大囧兔,第二层是83级的莫格莱恩以及81级的哀木涕,一般只要我们的选择好自己的队伍就可以非常轻松的过关了哦,每一层里面的战斗都不是一次就能结束的,我们需要一步一步的走,同时一步一步的开启宝箱,直到击杀所有boss并获取通关奖励就可通关本层进行要下一层。第三层的boss由四个,难度也会增加哦,玩家们需要注意看呢。

  熔岩之地还可以获取晶石,晶石在外域的晶石商店中还可以兑换英雄碎片,是我们获取英雄碎片一个很有力的途径,熔岩之地的难度并不大,所以玩家们可以刷一下碎片哦。

  本文内容由魔方网提供