精选攻略

手游宝攻略站

我叫MT2首页>精选攻略

npc

【新卡牌】橙武猎手,真英雄!

我叫MT2运营团队/2015-12-14

 值此新版本到来之际,沐丝酱再爆猛料:作为周年英雄出场的堕落猎手,其实隐藏了一个惊天秘密!

 

Macintosh HD:Users:zhangxiaohu:Downloads:9092C102E63ABF787756DB352DE8B686.png

 

这个秘密就是:装备了橙武的猎手才是真正的强大!这把橙武名为“艾辛洛兹战刃”,又名蛋刀!它不仅历史悠久,而且战力强大,装备之后让堕落猎手如灵魂附体,斩杀对手就跟切煮熟的鸡蛋一样容易。 

在有橙武和无橙武的情况下,堕落猎手的战斗力相差了1000多。当然战力只能作为参考,在争夺激烈的竞技场,常见战力低而阵容搭配好,或者技能组合强悍的英雄胜出。

 

Macintosh HD:Users:zhangxiaohu:Downloads:44C137BC6DDF2EEA5DCA0A9723FD768A.png

 

猎手专用橙武之所以强大,还在于“艾辛洛兹战刃”自带的强悍技能: 

技能一:饮血之刃,普通攻击有几率触发生命偷取;

技能二:恶魔直觉,战斗中增加12%闪避;

技能三:黑暗壁垒,战斗开始时获得护盾,减少75%范围伤害,减少25%其它伤害,持续90秒;

技能四:战刃焰魂,当猎手生命低于50%时,在2个随机敌人处召唤恶魔焰魂。

 

Macintosh HD:Users:zhangxiaohu:Downloads:818F72AF6892B5FCFADC2BB16462F085.png

 

装备了橙武之后的猎手,战斗力直线飙升!沐丝酱翻阅历史才知道,“艾辛洛兹战刃”这把武器可是鼎鼎大名的存在,“蛋刀”之名来源于其第二任主人伊利丹,而且其合成材料神似“鸡蛋”。 

艾辛洛兹战刃的第一任主人就叫做“埃辛诺斯”,曾手持这把武器斩杀了十万个恶魔;“埃辛诺斯”预知到自己强大的战力可能会毁灭整个大陆,就把自己所有的力量和永恒之井的力量一起灌输到武器当中,最终成就了这把“艾辛洛兹战刃”。

也因此,“艾辛洛兹战刃”变得更加强大,只有拥有这把武器的猎手,方能称得上堕落猎手、真的英雄!