精选攻略

手游宝攻略站

我叫MT2首页>精选攻略

npc

为了部落的荣耀!———傻馒的崛起

我叫MT2运营团队/2015-09-01

傻馒是一个悲催的英雄,她的一切技能都是为输出而生,然而她的输出却比不上颜值低她一百倍的玛拉得公主。在这个全面橙卡的时代,傻馒并不甘平庸,她用她的实力证明,暴力牛又回来了!

【橙卡属性】

攻击:16263+35275;生命16673+33191;38.7%暴击几率(不算技能)

五星橙卡的傻馒智力成长高达11.82,让其他智力输出英雄望尘莫及。耐力8.9的成长虽然比不上其他后排英雄但也不差了。超高的智力成长和中等偏上的耐力成长让傻馒在五号位安心暴力输出,当然橙卡了的奕莫塔始终是傻馒的噩梦。

傻馒38.7的暴击几率,再加上院长的橙武在战斗中成员加百分之十暴击率,再加上工会工坊技能15%,自身技能,可以称得上是百分之99暴击了吧!不能暴击就是人品不好哦!

【宝石推荐】

智力、攻击、暴击等级、暴击伤害,这四个必备。耐力、法术防御、物理防御、被治疗,取其二。

【橙卡技能】

其他技能就不多做介绍了,重点介绍傻馒崛起的橙技能!闪电图腾!

可不要小看这个图腾。在开场时,傻馒抬头望天,这个图腾就插下,始终电击敌方最前排目标。电击频率比傻馒自身攻击频率还要高,虽然伤害抵不上傻馒本身攻击,但也差之不远,最重要的是还可降低对面韧性!

【斯凯赞德之力】

作为傻馒的橙武四个技能全是为加强输出而生。

削抗性、闪电、加暴击率、加攻击,没有一个鸡肋技能。傻馒能有今天的崛起少不了这把极品武器!

【橙武洗练】

暴击伤害、攻击、攻速、暴击等级,这四个为最优先级。

【关于家园】

家园圣物系统有两处提升傻馒的地方。

其一,残破的水晶球里面第一排第二个,能量激发:增加傻馒初始能量150点;

其二,风行者之书里面第一排第三个,精确打击:增加傻馒暴击伤害15%、能量剩余150点。暴击伤害15%这个是核心,必点!

【实战演练】

我方阵容mt院长大小姐公主傻馒,敌方阵容mt大大姐大小姐公主小奶。

开场01:30傻馒插下图腾,两个mt对冲。

01:22经过闪电图腾电击,对面mt韧性降低,傻馒一个雷霆打击,暴击对方mt,105417点血,快速拉开了双方mt的血量。

01:15傻馒能量满,释放闪电链暴击四万,配合公主院长秒掉了对方mt。我方mt也已经残血,不过被大小姐接下来的大招奶起来了。

01:02对方全部阵亡,剩下最后排的小奶,傻馒的闪电图腾将其击毙。

完胜!

傻馒输出60万,公主49万,暴力傻馒就此正名。

【pve方面】

爬塔用傻馒加公主,傻馒和公主输出相差无几。在这就不多做赘述了。

工会副本,打单个boss傻馒输出比公主高。等第八章第九章副本出来之后再来讲解操作技巧。

【结语】

暴力牛,你值得拥有!