精选攻略

手游宝攻略站

我叫MT2首页>精选攻略

npc

索利达瑞之怒实用性分析 专属史诗武器

魔方网/2015-08-14

  大家带来的是橙色大小姐的专属史诗武器瓦兰祝福之锤的实用性分析,希望大家看完本篇文章后能更了解的史诗武器的作用。

  【索利达瑞之怒属性】

  攻击+5150,生命+6975,物理防御+2340,魔法防御+1978。

  【索利达瑞之怒技能】

  1.一技能:普通攻击时有几率触发生命偷取。

  2.二技能:战斗中增加12%命中率。

  3.三技能:释放技能时有几率触发增加自身15%的暴击效果,持续10秒。

  4.四技能:当场上已方英雄死亡时,将召唤一只凶猛食尸鬼为持有者战斗8秒。

索

  【索利达瑞之怒实战分析】

  索利达瑞之怒由埃达长弓升级而成,升级后提升了1030攻击,2325生命,1170物理防御,1118魔法防御,只有劣人才可以佩戴。橙色后的劣人多出了一个“龙骨箭失”技能,攻击生命值低于50%的敌人时,劣人所有的技能会追加额外伤害,并且技能伤害和追加伤害都不会使目标的能量增长。总体说橙色的劣人效果是非常不错的,提升输出的同时还使对方不能获取能量。很OP。而且索利达瑞之怒所附带的技能非常的实用,几率性的吸血增加了劣人的生存能力,命中更是增加了劣人的输出能力(大招命中率提高,MISS蛋碎一地有木有),释放技能时有几率增加15%暴击率,大家都知道劣人的技能释放速度非常频繁所以这个技能的触发几率非常可观,已方英雄死亡时召唤的食尸鬼输出伤害比较平庸,有送能量的嫌疑(-。- 囧囧哒 就这个技能实用性低一些)。总体说索利达瑞之怒这把史诗武器还是非常不错的,劣人也是值得小伙伴们去橙的!